Powered By Blogger

viernes, 28 de noviembre de 2014

CAFE IRLANDES Y CAFE BOMBON.

CAFÉ IRLANDES.
Este tipo de café es muy fácil de hacer y gusta mucho. Por su contenido alcohólico es preferible tomarlo en invierno.
Modo de prepararlo: En una copa de cristal endurecida ponemos una cucharada de azúcar morena, y whisky irlandés (mas  o menos la cantidad que desea).se calienta con el vaporizador de la cafetera, y se añade el café solo. Para servirlo póngale nata liquida que quede en la superficie y no se mezcle con el café, se va añadiendo muy despacio sobre la parte convexa de una cucharita de café.
Aquí se puede usted lucir en la presentación  de este exquisito y oloroso café.Si algún día se embulla a hacerlo envíeme su opinión. Que se lo vamos agradecer.


Si está en la cocina y es amante de las recetas de diferentes tipos de cafés ahora le vamos a dar una muy buena: CAFÉ BOMBON.
En un vaso de cristal  se vierte el café añadiéndole un poco de leche condensada (una cucharada sopera grande, o dos si lo prefieres más dulce. Que por su mayor densidad  irán al fondo dándole dos colores bien diferenciados. No se sirve con azúcar.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario