CAFÉ
IRLANDES.
Este tipo de café
es muy fácil de hacer y gusta mucho. Por su contenido alcohólico es preferible
tomarlo en invierno.
Modo de
prepararlo: En una copa de cristal endurecida ponemos una cucharada de azúcar morena,
y whisky irlandés (mas o menos la
cantidad que desea).se calienta con el vaporizador de la cafetera, y se añade
el café solo. Para servirlo póngale nata liquida que quede en la superficie y
no se mezcle con el café, se va añadiendo muy despacio sobre la parte convexa
de una cucharita de café.
Aquí se puede
usted lucir en la presentación de este
exquisito y oloroso café.Si algún día se embulla a hacerlo envíeme su opinión.
Que se lo vamos agradecer.
Si está en la
cocina y es amante de las recetas de diferentes tipos de cafés ahora le vamos a
dar una muy buena: CAFÉ BOMBON.
En un vaso de
cristal se vierte el café añadiéndole un
poco de leche condensada (una cucharada sopera grande, o dos si lo prefieres más
dulce. Que por su mayor densidad irán al
fondo dándole dos colores bien diferenciados. No se sirve con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario